Партия Марин Ле Пен стала лидером на региональных выборах во Франции

вторник, декабря 8, 2015

У Национального фронта на этот час 29,8% голосов по стране.

Национальный фронт, возглавляемый Марин Ле Пен, стал бесспорным победителем первого тура региональных выборов во Франции. Кандидаты партии по итогам воскресного голосования лидировали в семи из 13 регионов страны, сообщает ТАСС.
В целом у Национального фронта на этот час 29,8% голосов по стране, у Республиканцев, возглавляемых Николя Саркози – 26,2%, у правящей Соцпартии – 23,2%.
Таким образом, партия Марин Ле Пен оставила в воскресенье позади и правых, и левых.
"Отныне Национальный фронт, безусловно, первая партия Франции", – заявила в кратком выступлении после оглашения итогов первого раунда глава фронта.
За партию, по ее словам, "голосовали патриоты", сделавшие "ясный выбор в пользу альтернативы задыхающейся системе".
"Мы единственные, кто защищает нацию и ее суверенитет. Да здравствует Республика, да здравствует Франция", – подчеркнула Ле Пен.

Жан-Мари Ле Пен планирует создать новое политическое движение
Одно из главных требований партий – остановить поток мигрантов во Францию. Национальный фронт настаивает также на самостоятельности во французской внешней политике, радикальном пересмотре отношений с Евросоюзом.

Источник

Комментарии

Все это результат несамостоятельности нынешних политиков в ЕС и санкций. обычные французы достаточно жадные люди и терять деньги, которые они зарабатывали на России и русских - явно не в их интересах. поэтому расслабьтесь укры, всем пофик на вас, им важнее свой карман

30 процентов это как раз все оставшиеся белые во Франции:)

Кто бы сомневался, похоже французы нажрались своей толерантности до отрыжки, но выбирать ее нужно было еще 5 лет назад, сейчас может быть уже поздно - волна необразованной, бесноватой черни уже захлестывает Европу....

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика