Команда «Lazur-Bereg» предлагает продвижение художников на арт-рынке Франции и Монако.

У вас есть шанс прославиться! Мы знаем путь к признанию вашего творчества! Обращайтесь по тел.:+33(0)7-87-64-02-52 или по e-mail: Tatiana@lazur-bereg.com.
вторник, ноября 8, 2016

Медийная платформа «Lazur-Bereg» предлагает продвижение творчества художников на арт-рынке Франции. Популярная русскоязычная интернет-медиа поддерживает сотрудничество с многочисленными арт-галереями Лазурного берега и Монако, такими как Fine Art Gallery of Russian Masters (Монако), Fondation Marguerite et Aimé Maeght (Сен-Поль-де-Ванс), Galerie Frédéric Got (Сен-Поль-де-Ванс) и другие.

Для успешного продвижения художников на арт-рынке предлагаем следующие виды услуг:

Выставление картин на аукционе в Каннах - Hôtel des Ventes de Cannes – Enchères.

Преимущества для художников:

& Участие на аукционе в таком престижном городе Франции, как Канны, повысит репутацию и имидж художника.

& Позволит войти в мировую базу данных по арт-рынку – Artprice (www.artprice.com). Artprice охватывает более 450,000 художников со всего мира и является лидирующим мировым местом покупки и продажи произведений искусства.

Существует 2 стратегии установления эстимейтов выставленных картин на аукционе, в зависимости, какую цель преследует художник:

  1. Установление предпродажной цены картины по сравнительно невысоким ценам. Если художник желает заработать.
  2. Эстимейт по значительно высоким ценам. Для продвижения художника на мировом арт-рынке. Формирование его имени, репутации, имиджа.

♦ Организация персональных выставок на Лазурном берегу. 

В зависимости от бюджета, выставку можно организовать в частных галереях, музеях, ресторанах, отелях Лазурного берега и Монако.

♦ Организация совместной выставки с другими художниками.

Просим обратить Ваше внимание, что для формирования репутации и имиджа, имя художника необходимо внести в мировую базу данных Artprice. Для этого нужно, чтобы хотя бы одна его картина была продана на аукционе, желательно на известном и раскрученном. Hôtel des Ventes de Cannes – Enchères в Каннах – отличный выбор.

 

Для более детальной схемы участия на аукционе, а также получение информации по тарифам и датам проведения аукционов и выставок, просим звонить по телефону: +33 (0)7-87-64-02-52, либо отправить запрос на e-mail: Tatiana@lazur-bereg.com.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика