Выставка художника Филиппа Пастора в Монако

Художник Филипп Пастор живет в Монако. Он член клана Пасторов, которые начали отстраивать Монако в 1880г. совместно с принцем Ренье. Сегодня семья Пастор владеет миллиардным состоянием и работает в сфере недвижимости.

Филипп Пастор пошел по стопам отца, работая в сфере недвижимости в начале своей профессиональной деятельности, но сегодня он – всемирно признанный художник современного искусства.

В галереи Монако «Modern’Art» представлена полная коллекция его работ. В том числе последние серии: «Вмести со Временем» («Avec le Temps») и «Несчастные птицы» («Les Oiseaux de Malheur»).

С помощью искусства художник выражает свою озабоченность по поводу защиты окружающей среды, свою любовь к природе и говорит о невидимых потоках, которые связывают человека с землей и природой.

Филипп Пастор при помощи чистого синего цвета затрагивает тему воды, осуждая при этом загрязнение вод морей и океанов. Как, например, в серии «Несчастные птицы» («Les Oiseaux de Malheur»), художник возмущается условиям жизни птиц – жертвам загрязнения.

 

date event: 
с четверг, января 1, 2015 - 10 по пятница, февраля 27, 2015 - 18
Адрес: Monaco Modern'Art. 27 Avenue Princesse Grace, 98000 Monaco. Tel: +377 92 16 71 17.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика